Lombo de porco marinado com molho de Jezabel

Lombo de porco marinado com molho de Jezabel
Lombo de porco marinado com molho de Jezabel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 748 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,52 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de soja leve, dentes de alho, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Lombo De Porco Grelhado Com Molho De Jezabel Com Gengibre, Lombo de porco grelhado marinado em molho de soja picante, e Lombo de porco marinado para churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; adicione lombos. Cubra ou sele e leve à geladeira por 8 horas, virando lombos ocasionalmente.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Retire os lombos da marinada, reservando 1/2 xícara de marinada; misture a marinada reservada e o vinagre de maçã.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
3
Cozinhe os lombos, cobertos com tampa da grelha, sobre brasas médias (350 a 40
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
cerca de 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 140, virando ocasionalmente e regando com mistura de marinada durante os primeiros 15 minutos de tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire do fogo; corte e sirva quente ou gelado com pãezinhos de festa e molho de Jezabel.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. A Bodega DiamAndes Uco Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Uma cor rubi limpa, profunda e brilhante. Aromas de bagas vermelhas e notas de cereja mostrando intensidade e frescura. Excelente estrutura, taninos encorpados com sabores de frutas maduras, aveludados e muito bem equilibrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista