Lombo de porco marinado com molho de Jezabel
Lombo de porco marinado com molho de Jezabel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 748 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,52 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de soja leve, dentes de alho, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Lombo De Porco Grelhado Com Molho De Jezabel Com Gengibre, Lombo de porco grelhado marinado em molho de soja picante, e Lombo de porco marinado para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; adicione lombos. Cubra ou sele e leve à geladeira por 8 horas, virando lombos ocasionalmente.
Retire os lombos da marinada, reservando 1/2 xícara de marinada; misture a marinada reservada e o vinagre de maçã.
Cozinhe os lombos, cobertos com tampa da grelha, sobre brasas médias (350 a 40
cerca de 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 140, virando ocasionalmente e regando com mistura de marinada durante os primeiros 15 minutos de tempo de cozimento.
Retire do fogo; corte e sirva quente ou gelado com pãezinhos de festa e molho de Jezabel.