Lombo De Porco Marinado Com Sal De Limão
Lombo de porco marinado com sal de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 190g de proteína, 46g de gordura, e um total de 1477 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $9.26 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, sal, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco marinado em alho, limão e orégano com salada grega, Lombo De Porco Marinado, e Lombo De Porco Marinado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Raspe finamente os limões.
Usando um almofariz e pilão, trabalhe as raspas de sal e limão juntas.
Adicione algumas voltas de pimenta preta e 1 colher de sopa de azeite. Mexa para misturar. Esfregue a mistura de sal de limão por toda a carne de porco.
Em uma panela grande refogue aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até ficar quente, mas não fumar, adicione os lombos à panela e sele por todos os lados, cerca de 5 minutos no total. (Se você tiver uma panela pequena, sele 1 lombo de cada vez.) Mova a panela com carne de porco para o forno e cozinhe até que um termômetro de carne leia 155 graus F, cerca de 6 a 8 minutos.
Retire a carne de Porco da panela e deixe descansar em uma tábua por cerca de 5 minutos. Corte os lombos contra o grão em um viés diagonal, espalhe em um prato e sirva com compota de maçã assada com mel.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Descasque as maçãs com um descascador de legumes, retire o caroço e corte em pedaços de 1 polegada.
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto com a manteiga. Quando a manteiga começar a dourar, adicione o suco de limão e cozinhe por 30 segundos. Junte as maçãs e o sal.
Refogue por 3 a 4 minutos até que as bordas comecem a colorir.
Adicione o mel e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos até que as maçãs estejam macias e levemente caramelizadas.
Amasse com um garfo para uma versão robusta ou coloque no processador de alimentos para um molho mais suave.
Sirva quente, temperatura ambiente ou frio.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Durigutti Familia Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec é um vinho rico com notas de figos, cacau, café , ameixas que se juntam para dar um acabamento intenso.