Lombo De Porco Mel-Dijon
Honey-Dijon lombo de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 235 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,58 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se tiver Mel, Mostarda dijon, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de sésamo, pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Sésamo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco mel-Dijon com cogumelos, Lombo De Porco Dijon com espargos, e Lombo De Porco De Soja Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes.
Retire 1/2 chávena para regar; tampe e leve à geladeira.
Despeje a marinada restante em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a carne de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Escorra a carne de porco e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Grelhe a carne de porco, coberta, em lume médio durante 10-13 minutos de cada lado ou até que um termómetro de carne indique 160, regando ocasionalmente com a marinada reservada. Ou cozer, descoberto, a 350 décimos por 25-30 minutos ou até um termómetro de carne ler 160 décimos, regando ocasionalmente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
O lombo de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Louis Jadot Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Louis Jadot Pinot Noir
Pinot Noir Jadot é um Vinho varietal puro produzido a partir de mostos de Pinot Noir e vinhos seleccionados a partir de locais de vinha a nível de aldeia em todo o C9te D'Or e C0te Chalonnaise. Tal como acontece com vários dos seus vinhos de menor dimensão, a Maison Louis Jadot pratica um "r1plis" para melhorar a qualidade do vinho, desclassificando alguns vinhos de maior denominação a incorporar na mistura. Os lotes finais são cuidadosamente escolhidos e, dependendo da vindima, envelhecidos durante vários meses em cascos de carvalho para evocar os sabores limpos e maduros de frutos vermelhos e a terricidade da uva amadurecida por um toque subtil de madeira. Reflectindo o estilo Jadot, o Pinot Noir Jadot é harmonioso e equilibrado, com um frutado rechonchudo e uma textura sedosa compensada por taninos redondos e suaves num vinho de corpo médio e estrutura elegante. O bouquet varietal muito típico e perfumado é complementado por um final delicioso e persistente.