Lombo de porco mel Dijon com aspargos

Lombo de porco mel Dijon com aspargos
Mel Dijon lombo de porco com aspargos é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 5g de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Uma mistura de lanças de aspargos, lombo de porco, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Mel-Dijon, Lombo de porco mel-Dijon com cogumelos, e Lombo De Porco Dijon De Soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o saco do forno Reynolds em uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Adicione amido de milho, mel, mostarda, molho inglês, sal e pimenta ao saco do forno. Esprema o saco para misturar ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaisenaMaisena
MostardaMostarda
MelMel
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte o lombo de porco com 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
5
Coloque a carne de porco e os aspargos no saco. Vire o saco várias vezes para revestir carne de porco e aspargos com molho.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
MolhoMolho
PorcoPorco
6
Coloque os ingredientes em uma camada uniforme.
7
Feche o saco com gravata de nylon.
8
Corte seis fendas de 1/2 de polegada no topo. Coloque as pontas do saco na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse 12 a 14 minutos ou até que a carne de porco leia 63° no termômetro.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
10
Deixe repousar 5 minutos. Corte cuidadosamente o saco aberto e sirva.
11
Enfeite se desejar.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O La Celian Elite Malbec com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada prevalecendo a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com placa de queijo de cabra, contém vacina torrada, humita, legumes assados, peras em redução de Malbec. 
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista