Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Paprikash de lombo de porco com macarrão de ovo. Esta receita serve 4. Para $2.17 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinho, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Paprikash, Lombo de porco chinês com macarrão com molho de alho, e Muffins de ovo de verão com macarrão de abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Polvilhe carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione a carne de porco; cozinhe 4 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Retire a carne de Porco da panela. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a cebola, o pimentão, o alho, o restante 1/4 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta preta; refogue 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione a farinha, a pasta de tomate, o tomilho e a páprica; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Onças Fluidas De água Doce
Doces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o caldo e o vinagre; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12
Adicione a carne de porco; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
13
Retire a panela do fogo; misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos