Lombo De Porco Paprikash com macarrão de ovo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Paprikash de lombo de porco com macarrão de ovo. Esta receita serve 4. Para $2.17 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinho, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Paprikash, Lombo de porco chinês com macarrão com molho de alho, e Muffins de ovo de verão com macarrão de abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Polvilhe carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione a carne de porco; cozinhe 4 minutos, dourando por todos os lados.
Retire a carne de Porco da panela. Reduza o fogo para médio.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, o pimentão, o alho, o restante 1/4 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta preta; refogue 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione a farinha, a pasta de tomate, o tomilho e a páprica; refogue 30 segundos.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o caldo e o vinagre; deixe ferver.
Adicione a carne de porco; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Retire a panela do fogo; misture o creme de leite.