Lombo De Porco Porcini

Lombo De Porco Porcini
O lombo de porco Porcini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 655 calorias, 48g de proteína, e 41g de gordura um. Para $3.99 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem lombo de porco, manteiga, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco recheado com cogumelos Porcini, Lombo de carne com crosta de Porcini com molho de manteiga de trufas, e Carne De Porco, Porcini, Bolo De Carne De Pancetta.

Instrucao

1
Em um copo grande, misture o azeite, as ervas da Provença e o alho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
2
Coloque o lombo em uma assadeira grande e retangular.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Despeje a mistura de azeite sobre a carne e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CarneCarne
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Mergulhe os cogumelos em água quente fervente por 10 minutos para reidratar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire a carne da marinada e descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
7
Coloque a carne em uma panela quente e doure uniformemente. Devolva a carne à assadeira.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Cozinhe o lombo em forno pré-aquecido cerca de 15 a 20 minutos, ou até que a temperatura interna da carne seja de 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Enquanto isso, misture a água em que os cogumelos foram embebidos, conhaque, suco de limão e chalotas em uma panela. Cozinhe em fogo médio até que o líquido esteja quase desaparecido.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
ConhaqueConhaque
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Despeje o creme. Deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Pique os cogumelos e mexa no molho. Continue cozinhando até o molho engrossar. Junte a manteiga e o mel. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
CremeCreme
MelMel
MolhoMolho
12
Sirva sobre lombo fatiado.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Bodega Norton Malbec Reserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Bodega Norton Malbec Reserva
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