Lombo De Porco Recheado
Lombo de porco recheado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 5 porções. Para $2.21 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 313 calorias, 40g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora. Uma mistura de chalota, alho em pó, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Lombo De Porco Recheado, Lombo De Porco Recheado, e Lombo de porco recheado 2-para-1 para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa cogumelos, chalota, tomilho, alho em pó, sálvia, pimenta do reino e sal no óleo quente até que o líquido tenha evaporado e os cogumelos e chalotas sejam amolecidos, 5 a 10 minutos.
Adicione a salsa; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Misture o espinafre; cozinhe e mexa até que o espinafre murche, cerca de 5 minutos. Misture a mostarda.
Coloque o lombo de porco em uma superfície de trabalho; coloque prosciutto no topo do lombo.
Espalhe a mistura de cogumelos e espinafre sobre o prosciutto, deixando a borda de 1/2 de polegada por todos os lados. Enrole firmemente o lombo ao redor do recheio e amarre junto com a corda da cozinha para manter fechada.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio; coloque o lombo enrolado no óleo quente. Selar até que todos os lados estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Transfira o lombo queimado para uma caçarola de 9x13 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, 25 a 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (71 graus C).
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 90 dólares por garrafa.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.