O lombo de porco recheado com frutas secas é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 450 calorias, 40g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, ervas, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco marroquino com frutas secas e limões, Lombo de porco com frutas secas e recheio de castanha, e Lombo de porco recheado com frutas e nozes.
Instrucao
1
Em uma panela, misture damascos, figos e passas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione suco de maçã e caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione sálvia, manteiga, gengibre, alho e suco de limão. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os frutos sejam reconstituídos e o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim
4
Transfira a mistura de frutas para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar espessa e lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Esculpe um túnel através do centro do Lombo com uma cavilha de aço ou madeira. Alargue o túnel usando os dedos. Injete o molho na abertura usando um saco de confeitar equipado com uma ponta de metal. O recheio deve percorrer todo o caminho através do lombo. Esfregue a carne de porco com óleo, ervas, sal e pimenta. Sele a carne de porco em uma grelha quente por todos os lados e transfira para uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Flocos Vegetais
6
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus F. Asse até que um termômetro de carne inserido no centro do assado Registre 160 graus F, cerca de 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Transfira o assado de porco para uma tábua de cortar; deixe repousar 10 minutos antes de esculpir em pinhas.