Lombo De Porco Recheado Com Frutas Secas

Lombo De Porco Recheado Com Frutas Secas
O lombo de porco recheado com frutas secas é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 450 calorias, 40g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, ervas, passas douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco marroquino com frutas secas e limões, Lombo de porco com frutas secas e recheio de castanha, e Lombo de porco recheado com frutas e nozes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture damascos, figos e passas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione suco de maçã e caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione sálvia, manteiga, gengibre, alho e suco de limão. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os frutos sejam reconstituídos e o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
4
Transfira a mistura de frutas para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar espessa e lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Esculpe um túnel através do centro do Lombo com uma cavilha de aço ou madeira. Alargue o túnel usando os dedos. Injete o molho na abertura usando um saco de confeitar equipado com uma ponta de metal. O recheio deve percorrer todo o caminho através do lombo. Esfregue a carne de porco com óleo, ervas, sal e pimenta. Sele a carne de porco em uma grelha quente por todos os lados e transfira para uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus F. Asse até que um termômetro de carne inserido no centro do assado Registre 160 graus F, cerca de 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Transfira o assado de porco para uma tábua de cortar; deixe repousar 10 minutos antes de esculpir em pinhas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Sirva com sucos pan.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista