Lombo De Porco Sufocado Com Cebola

Lombo De Porco Sufocado Com Cebola
Lombo de porco sufocado com cebola pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 170 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de sal, tomilho, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Portobello Sufocado Lombo De Porco Recheado Com Brócolis Parmesão, Costeletas de porco assadas com cebola e cogumelo sufocadas, e Cebola Caramelizada E Costeletas De Porco Sufocadas Com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a gordura da carne de porco; Corte UMA Fenda longitudinalmente no centro de cada lombo, cortando cerca de dois terços do caminho através da carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
3
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
4
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola e refogue 5 a 6 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione tomilho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
7
Espalhe a mistura de cebola uniformemente sobre os lombos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CebolaCebola
8
Asse a 400 por 45 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 160 (ligeiramente rosa).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
classificação do carbo: 3

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Vermelho rubi profundo. Duo de varietais de origem francesa resulta em um vermelho nocivo e equilibrado: Cabernet Sauvignon oferece seu caráter completo, e Malbec dá nuance à mistura com taninos suaves e doces, aprimorando uma combinação única de sabores e aromas frutados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista