Lombo De Porco Temperado Crostini

Lombo De Porco Temperado Crostini
A receita temperada Lombo De Porco Crostini poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 10 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita serve 36 e custa 70 centavos por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver pimenta de alho, queijo, folhas de manjerona e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Temperado Crostini, Lombo De Porco Crostini, e Lombo De Porco Crostini com repolho roxo agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture sal temperado, pimenta de alho, manjerona e sálvia em uma tigela pequena. Esfregue a mistura sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
ManjeronaManjerona
AlhoAlho
PimentaPimenta
PorcoPorco
SageSage
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
4
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até que o termômetro leia 68°. cubra a carne de porco com papel alumínio e deixe repousar 10 a 15 minutos até que o termômetro leia160.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
5
Enquanto isso, reduza a temperatura do forno para 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque as fatias de pão na forma de rolo de geléia não lubrificada, 15 1/2x10 1/2x1 polegada.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse cerca de 5 minutos ou até ficar crocante; legal.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Corte a carne de porco quente em fatias muito finas (ou carne de porco fresca, se desejar).
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
9
Espalhe cada fatia de pão com cerca de 1/4 colher de chá de mostarda. Cubra cada um com uma fatia fina de carne de porco, 1 colher de chá de chutney, cerca de 1/2 colher de chá de queijo e folhas de manjerona.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
EspalharEspalhar
MostardaMostarda
QueijoQueijo
PaoPao
PorcoPorco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Alma de Los Andes Reserva Malbec. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Uvas selecionadas de Agrelo e Uco Valley são tratadas com maceração longa e 12 meses de tratamento de carvalho para produzir este delicioso Malbec intensamente frutado que apresenta notas de mirtilo e boysenberry com um toque de mineralidade.
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