Lombo De Porco Temperado Crostini
A receita temperada Lombo De Porco Crostini poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 10 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita serve 36 e custa 70 centavos por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver pimenta de alho, queijo, folhas de manjerona e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Temperado Crostini, Lombo De Porco Crostini, e Lombo De Porco Crostini com repolho roxo agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture sal temperado, pimenta de alho, manjerona e sálvia em uma tigela pequena. Esfregue a mistura sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa da carne de porco.
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até que o termômetro leia 68°. cubra a carne de porco com papel alumínio e deixe repousar 10 a 15 minutos até que o termômetro leia160.
Enquanto isso, reduza a temperatura do forno para 191°.
Coloque as fatias de pão na forma de rolo de geléia não lubrificada, 15 1/2x10 1/2x1 polegada.
Asse cerca de 5 minutos ou até ficar crocante; legal.
Corte a carne de porco quente em fatias muito finas (ou carne de porco fresca, se desejar).
Espalhe cada fatia de pão com cerca de 1/4 colher de chá de mostarda. Cubra cada um com uma fatia fina de carne de porco, 1 colher de chá de chutney, cerca de 1/2 colher de chá de queijo e folhas de manjerona.