Lombo de porco temperado e Salsa de abacate

Lombo de porco temperado e Salsa de abacate
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 hor d'oeuvre? Lombo de porco temperado e Salsa de abacate podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 239 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue caiena, sal grosso, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com especiarias do Caribe com salsa de pêssego, Lombo de porco com Salsa de abacate nectarina, e Carne de porco temperada com cominho com abacate-Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture sal, pimenta da Jamaica e caiena. Pat carne de porco seca e polvilhe especiarias esfregar toda a carne de porco, pressionando para aderir.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
PimentaPimenta
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PorcoPorco
SalSal
3
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois carne de porco marrom, 1 lombo de cada vez, por todos os lados, cerca de 1 minuto cada.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira como dourado para uma assadeira grande e arrume 2 polegadas de distância.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse no meio do forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido diagonalmente 2 polegadas no centro de cada lombo Registre 68°, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Deixe a carne de porco repousar 5 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Reginato Malbec rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista