Lombo de tira assado de Nova York com crosta de alho e ervas

Lombo de tira assado de Nova York com crosta de alho e ervas
O Lombo Assado da tira de Nova York com crosta da alho-erva é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $5.14 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 470 calorias, 35g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de dentes de alho, folhas de sálvia, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo De Tira Assado De Nova York Com Crosta De Alho E Ervas, Assado Nova York tira Lombo com Adobo esfregar, e Alho erva NY tira assado com molho de Creme De Mostarda.

Instrucao

1
Com a máquina funcionando, coloque o alho no processador;misture até cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
2
Adicione sálvia, tomilho, óleo, sal e pimenta; processe até formar pasta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomilhoTomilho
SageSage
OleoOleo
3
Seque a carne com papel toalha. Esfregue a carne por toda parte com pasta de ervas. Cubra; resfrie pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque a carne, com o lado gordo para cima, em rack na assadeira. Carne assada 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F. carne assada até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 54° para médio-raro, cerca de 35 minutos (ou140 para médio, cerca de 40 minutos).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Retire do forno; deixe repousar 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura. Disponha as fatias no prato.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Revista