Lombo Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo grelhado. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1,22 Por porção. Uma porção contém 268 calorias, 31g de proteína, e 14g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer bifes redondos, sumo de limão, pimenta e cebola. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação 58%, este prato é sólido. Tente Bifes Grelhados De Lombo, Bifes Grelhados De Lombo, e Bifes Grelhados De Lombo para receitas semelhantes.
Instrucao
Com um garfo de carne, faça furos em ambos os lados dos bifes.
Coloque em um saco grande que possa ser fechado novamente.
Adicione a cebola, o sumo de limão, o azeite, o sal de alho, o tomilho, o orégano, o sal de aipo e a pimenta. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Escorra e descarte a marinada. Bifes grelhados 6 pol. do calor por 8 minutos.
Pincele com manteiga e vire. Grelhe 6 minutos mais ou até que a carne atinja o cozimento desejado (no caso das carnes raras médias, um termómetro de carne deve ler 145; médio, 160; bem passado, 170).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife de lombo funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
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Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir