Lombos de carne com molho de alho de Cogumelo
Os lombos de carne com molho de alho de cogumelo são um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 20g de gordura, e um total de 377 calorias. Para $6.04 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de carne, bifes de filé mignon, cogumelos Baby portabella e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombos de carne com molho de Vinho Tinto, Lombos de carne com molho de Cranberry, e Lombo De Porco Assado Picante Com Molho De Alho.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta 1 colher de sopa da manteiga em fogo médio-alto.
Polvilhe bifes com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe bifes de 4 a 6 minutos, virando uma vez, até dourar profundamente. Reduza o calor para baixo. Cubra; cozinhe 6 a 8 minutos para cozimento médio-raro a médio (não cozinhe demais; a carne continuará a cozinhar em pé).
Retire a carne para o prato; cubra para se aquecer.
Aumente o calor para médio.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à frigideira.
Adicione os cogumelos. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo uma ou duas vezes e raspando os pedaços dourados, até ficarem macios.
Adicione o vinho e o molho de cozinha; aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja quente.
Sirva o molho de cogumelos sobre bifes.