Lombos De Peru Rosemary
Os lombos de peru de alecrim podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $6.26 por porção. Uma porção contém 437 calorias, 79g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, dente de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Alecrim-lombo de porco balsâmico, Lombo De Porco Grelhado Com Pesto De Alecrim, e Outono Turquia Tenderloins para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes, mexendo bem. Esfregue a mistura uniformemente em ambos os lados da Turquia.
Coloque o peru em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha. Cozinhe em fogo médio-alto 7 a 8 minutos de cada lado ou até terminar.
Corte o Peru diagonalmente em grãos em fatias finas. Arrume as fatias em uma travessa; mantenha aquecido.
Combine vermute( ou caldo), água e amido de milho, mexendo bem; adicione à panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Coloque o molho uniformemente sobre o peru e decore com raminhos de alecrim, se desejar.classificação do carbo: 1