London Cheesecake

London Cheesecake
London Cheesecake é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 349 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, suco de limão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cheesecake De Londres Assado, London Chocolate Chip Cheesecake, e Londres Particular.

Instrucao

1
Processe os biscoitos até que estejam migalhas neste ponto, depois adicione a manteiga e pulse novamente. Forre o fundo da forma de mola, pressionando as migalhas com as mãos ou as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2
Coloque a panela na geladeira para definir e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Bata o cream cheese suavemente até ficar homogêneo e adicione o açúcar. Bata os ovos e as gemas e, finalmente, o suco de baunilha e limão.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LimaoLimao
GemaGema
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
4
Coloque a chaleira.
5
Forre a parte externa da panela gelada com papel alumínio para que cubra o fundo e os lados em um pedaço grande e, em seguida, faça o mesmo novamente e coloque-o em uma assadeira. Isso protegerá o cheesecake da água, pois é cozido em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
6
Despeje o recheio de cream cheese na base gelada e, em seguida, despeje água quente da chaleira fervida recentemente na assadeira ao redor do cheesecake. Deve chegar a meio caminho; não encha demais, pois será difícil levantar a panela. Coloque no forno e cozinhe por 50 minutos. Deve parecer definido, mas não rigidamente: você só precisa se sentir confiante de que, quando derramar o creme de leite, ele ficará na superfície e não afundará.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
QueijoQueijo
CremeCreme
AguaAgua
BasearBasear
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha para a cobertura e despeje sobre o cheesecake. Coloque-o novamente no forno por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
FornoForno
8
Retire a assadeira do forno, retire cuidadosamente a forma de mola, desembrulhe-a e coloque-a em uma prateleira para esfriar. Quando esfriar completamente, coloque-o na geladeira, removendo-o 20 minutos antes de comer para tirar o frio. Desmoldar e quando você cortar, mergulhe uma faca em água quente primeiro.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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