Lote Colossal de Biscoitos de Aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Colossal Batch of Oatmeal Cookies. Esta receita serve 100 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura e um total de 150 calorias. Por 20 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre ovos, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 9%, este prato é melhorável. Receitas semelhantes são biscoitos de aveia e passas em lote grande, biscoitos de aveia crocantes com cranberry (lote pequeno) e biscoitos de aveia veganos em lote pequeno com gotas de chocolate.
Instrucao
Em uma tigela bem grande, bata a manteiga, a gordura vegetal e os açúcares até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, o leitelho e a baunilha.
Combine a aveia, a farinha, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte as batatas fritas e as nozes.
Coloque colheres de sopa cheias de 3 polegadas de distância em assadeiras não untadas.
Asse a 375° por 10-12 minutos ou até dourar.
Remova para uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Biscoito de aveia funciona muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "