Louco bom recheio e costeletas assadas

Louco bom recheio e costeletas assadas
Recheio louco e costeletas assadas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 6 e custa US $2,81 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 22g de gordura, e um total de 617 calorias. Uma mistura de mistura de recheio de pão, creme condensado de sopa de cogumelos, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 8 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles, Louco Bom Milho Fritter, e Louco bom couve-flor Mac e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma panela grande em fogo médio-baixo, cozinhe e mexa os cogumelos e a cebola até que os cogumelos estejam macios e desistam do líquido, cerca de 5 minutos. Junte o xerez, deixe ferver e cozinhe até que as cebolas estejam macias, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Polvilhe a farinha sobre a mistura e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Aos poucos, misture 2/3 xícara de leite para fazer um molho cremoso, mexendo sempre para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Misture em 1 lata de creme de sopa de cogumelos e o recheio seco, leve para ferver e cozinhe até que a mistura de recheio esteja úmida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
5
Derreta a manteiga em fogo médio em uma frigideira grande até que não seja mais espumosa e frite as costeletas até dourar, mas não cozinhar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira as costeletas para a assadeira preparada. Mexa a água na frigideira, deixe ferver e raspe e dissolva os pedaços de sabor deixados na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Deixe a mistura ferver até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
8
Despeje as gotículas da frigideira na mistura de recheio e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Pegue quantidades generosas de recheio e Monte em cada costeleta.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
10
Misture 1 lata de creme de sopa de cogumelos com 1/2 lata de sopa de leite e despeje a mistura de sopa sobre cada costeleta para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Asse no forno pré-aquecido até que as costeletas estejam macias e cozidas, cerca de 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de uma costeleta deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista