Louco bom recheio e costeletas assadas
Recheio louco e costeletas assadas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 6 e custa US $2,81 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 22g de gordura, e um total de 617 calorias. Uma mistura de mistura de recheio de pão, creme condensado de sopa de cogumelos, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 8 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles, Louco Bom Milho Fritter, e Louco bom couve-flor Mac e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Em uma panela grande em fogo médio-baixo, cozinhe e mexa os cogumelos e a cebola até que os cogumelos estejam macios e desistam do líquido, cerca de 5 minutos. Junte o xerez, deixe ferver e cozinhe até que as cebolas estejam macias, mais 2 a 3 minutos.
Polvilhe a farinha sobre a mistura e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Aos poucos, misture 2/3 xícara de leite para fazer um molho cremoso, mexendo sempre para evitar queimar.
Misture em 1 lata de creme de sopa de cogumelos e o recheio seco, leve para ferver e cozinhe até que a mistura de recheio esteja úmida, cerca de 5 minutos.
Derreta a manteiga em fogo médio em uma frigideira grande até que não seja mais espumosa e frite as costeletas até dourar, mas não cozinhar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira as costeletas para a assadeira preparada. Mexa a água na frigideira, deixe ferver e raspe e dissolva os pedaços de sabor deixados na frigideira.
Deixe a mistura ferver até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Despeje as gotículas da frigideira na mistura de recheio e misture bem.
Pegue quantidades generosas de recheio e Monte em cada costeleta.
Misture 1 lata de creme de sopa de cogumelos com 1/2 lata de sopa de leite e despeje a mistura de sopa sobre cada costeleta para cobrir.
Asse no forno pré-aquecido até que as costeletas estejam macias e cozidas, cerca de 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de uma costeleta deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).