Lowcountry ferver em uma tigela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $3.17 por porção. Uma porção contém 324 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 54 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver batatas Yukon gold, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lowcountry ferver de ' em torno da mesa Sul, Lowcountry Aioli, e Sapateiro Lowcountry.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon em uma panela grande (8 litros) em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Sopa
Equipamento que você usará
Pote
2
Retire o bacon da panela com uma escumadeira, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela; reserve o bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Escumadeira
Pote
3
Adicione a manteiga às gotículas de bacon na panela e derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De Bacon
Manteiga
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola
5
Misture o caldo, as batatas e o chile. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias. Misture o milho e o camarão; cozinhe 3 minutos ou até que o camarão esteja cozido. Misture o bacon reservado. Ajuste temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Tempero
Batata
Camarao
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado