Louisiana Gumbo pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 33g de gordura, e um total de 492 calorias. Para $1,92 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem feijão, salsicha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Tentar Luisiana Gumbo, Luisiana Gumbo, e Gumbo Estilo Louisiana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o frango e a água num forno holandês; deixe ferver. Gordura desnatada. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-45 minutos ou até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire o frango; legal. Reserve 6 chávenas de caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3
Retire o frango dos ossos; corte em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Em um forno holandês ou Chaleira de sopa, misture a farinha e o óleo até ficar homogêneo; cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até dourar, 2-3 minutos. Junte a cebola, o pimentão, o aipo e o alho; cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte a linguiça, o presunto e o caldo reservado e o frango; tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que o frango não fique mais rosado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
5
Adicione o camarão, o quiabo, o feijão, o sal, a pimenta e o molho de pimenta; tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até que o camarão fique rosado.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)