Lumpia-camarão Filipino e pãezinhos de ovo de porco
A receita Lumpia-camarão Filipino e pãezinhos de ovo de porco está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Para 18 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 75. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 48 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, camarão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Lumpia Vegetariana (Rolinhos Primavera Filipinos), Fácil Filipino Lumpia, e Lumpia Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne de porco moída, camarão, cebola, cenoura, cebolinha, molho de soja, sal, pimenta e MSG em uma tigela até ficar bem combinado.
Puxe uma embalagem da pilha e cubra as embalagens restantes com um pano úmido.
Coloque o invólucro em uma superfície de trabalho.
Coloque uma linha fina, sobre a largura do seu dedo mindinho, em um lado do Invólucro, a 1/2 polegada da borda do Invólucro.
Enrole o invólucro firmemente ao redor do recheio e sele as bordas com clara de ovo. Repita a fabricação de rolos com as embalagens e o recheio restantes e corte os rolos em terços.
Aqueça o óleo em uma panela pesada ou fritadeira a 375 graus F (190 graus C). Frite 3 ou 4 lumpia de cada vez, virando uma vez, até que os rolos flutuem e fiquem dourados, cerca de 3 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.