Lynda's Mex-Tex Cornbread
A receita do Pão de milho Mex-Tex de Lynda poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 367 calorias. Se você tiver gotejamentos de bacon, fermento em pó, fubá e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um pão acessível. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 10 ingredientes em uma tigela; misture a pimenta jalapeo, se desejar.
Cubra o fundo e os lados de uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas com gotejamentos de bacon.
Aqueça em um forno 450 5 minutos.
Despeje a massa de pão de milho em uma frigideira quente.
Asse a 450 por 20 a 25 minutos ou até que o pão de milho esteja levemente dourado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.