M&M's Soft Sugar Cookies sem glúten

Os biscoitos de açúcar macio da M&M sem glúten podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 125 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 36. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue um encurtamento sólido, extrato de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Açúcar Sem Glúten Macios E Mastigáveis, Biscoitos De Açúcar Sem Glúten Super Macios, e Saudável baixo carboidrato e sem glúten canela-Pretzels macios de açúcar (sem açúcar, baixo teor de gordura, alta fibra e alta proteína) para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Pré-aqueça o forno a 325 graus; F. instruções do processador de alimentos: na tigela de um processador de alimentos de 11 xícaras ou maior, combine farinha de arroz branco, açúcar granulado, farinha de arroz doce, amido de milho, fermento em pó, sal e goma xantana. Execute o processador de alimentos por 30 segundos para combinar. Pare o processador de alimentos e adicione encurtamento. Execute o misturador até que o encurtamento seja incorporado; a massa começará a se manter unida, cerca de 30 segundos.
Adicione ovos, leite, xarope de milho, extrato de baunilha e extrato de limão. Execute o misturador até formar uma massa grossa, cerca de 30 segundos.
Instruções manuais: em uma tigela grande, misture a farinha de arroz branco, o açúcar granulado, a farinha de arroz doce, o amido de milho, o fermento, o sal e a goma xantana.
Corte na batedeira com um cortador de massa ou as mãos (use um "movimento de encaixe" com os dedos) até que não restem grandes pedaços de encurtamento. Se você apertar a mistura, ela deve se manter unida.
Adicione ovos, leite, xarope de milho, extrato de baunilha e extrato de limão. Mexa com uma colher de pau até formar uma massa dura.
Solte a massa, cerca de duas colheres de sopa cada, em uma assadeira forrada de pergaminho, com dois centímetros de distância. Pressione cerca de seis m & m's para cada cookie.
Asse até definir, as bordas devem ser levemente marrons, cerca de 12 minutos. Deixe os biscoitos esfriarem na panela por três minutos e depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente.