Maçã-Alecrim Turquia Mama
Peito de peru de maçã-alecrim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 510 calorias, 74g de proteína, e 17g de gordura. Para $4.59 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem concentrado de suco de maçã, água, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Rosemary Turquia Mama, Roasted Rosemary Turquia Mama, e Costeletas de peito de alecrim e tomilho Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o peru com água fria; seque.
Polvilhe fora do Peru e da cavidade com sal e 1 colher de chá de pimenta; encha a cavidade com maçã, metade da cebola e 6 raminhos de alecrim. Afrouxe a pele do peito de peru sem destacá-lo; Insira os restantes 2 raminhos de alecrim e sálvia sob a pele.
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira.
Misture 1 xícara de suco de maçã concentrado e manteiga. Anexe a agulha ao injetor de marinada e encha com a mistura de concentrado de suco de maçã de acordo com as instruções. Injete marinada no peito de Peru várias vezes.
Asse a 350 por 1 1/2 horas; cubra e asse mais 1 hora ou até que o termômetro de carne Registre 17
Retire o peru da panela, reservando 1/2 xícara de gotejamentos. Fresco.
Retire a cebola, maçã e alecrim da cavidade e descarte; enrole o peru em filme plástico, eles folha de alumínio. Relaxe 8 horas.
Leve 2 xícaras de água, restante concentrado de suco de maçã e metade restante da cebola para ferver em uma panela; ferva 15 minutos.
Despeje através de um filtro de malha de arame em um copo medidor, descartando sólidos.
Aqueça os pingos reservados em uma panela pesada em fogo médio; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Adicione gradualmente a mistura de suco de maçã, mexendo constantemente. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Misture 1/2 colher de chá de pimenta restante. Relaxe 8 horas.
Sirva quente com peru e molho de cranberry de baga inteira, se desejar.
Nota: o peru pode ser regado com mistura de concentrado de suco de maçã a cada 30 minutos se o injetor de marinada não estiver disponível.