Maçã Injetada Carne De Porco Defumada

A carne de porco defumada injetada com maçã é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 13g de gordura, e um total de 336 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tempero de esfregar de neely, vinagre de maçã, bunda de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Carne De Porco Defumada De Maçã Cozida Lenta, Injetado Búfalo Turquia, e Brasileiro Slow Roasted Injetado Tri-Tip para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: seringa e aparas de madeira embebidas por 1 hora
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes para a marinada.
Coloque a carne de porco em uma caçarola. Encha uma seringa com a marinada e injete 3/4 do caminho na carne de porco. Injete a carne em vários lugares com a marinada.
Despeje a marinada restante sobre a carne. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 a 12 horas, para que os sabores possam permear.
Pré-aqueça uma grelha a 275 graus F, usando calor indireto e aparas embebidas em madeira.
Escorra o excesso de líquido da carne e seque com uma toalha. Tempere a carne de porco com o tempero seco de Neely, a gosto, certificando-se de cobrir os lados. Arrume na grelha com o lado gordo voltado para cima. Grelhe até que a carne esteja macia, cerca de 6 horas.
Transfira para uma travessa e sirva.