Maçãs Caramelo Gourmet

Maçãs Caramelo Gourmet
Maçãs caramelo Gourmet é um Gluten receita com 5 porções. Uma porção contém 755 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.32 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Bruxo. Se você tem maçãs granny smith, caramelos embalados individualmente, varas de artesanato de madeira e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Maçãs Caramelo Gourmet, Maçãs Caramelo Gourmet, e Maçãs Caramelo Gourmet.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Mergulhe as maçãs em água fervente brevemente, usando uma escumadeira, para remover qualquer cera que possa estar presente. Seque e reserve para esfriar. Insira varas nas maçãs através dos núcleos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Forre uma assadeira com papel encerado e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque os caramelos desembrulhados em uma tigela média segura para micro-ondas junto com 2 colheres de sopa de água. Cozinhe em fogo alto por 2 minutos, depois mexa e continue cozinhando e mexendo em intervalos de 1 minuto até que o caramelo derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Segure as maçãs pelo palito e mergulhe no caramelo para revestir. Coloque em papel encerado; leve à geladeira por cerca de 15 minutos para definir.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
5
Aqueça o chocolate com 1 colher de sopa de encurtamento em uma tigela segura para micro-ondas até derreter e suavizar. Mergulhe as maçãs no chocolate para cobrir a camada de caramelo. Volte para o papel encerado para definir.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Derreta o doce derrete no microondas com o encurtamento restante, mexendo a cada 30 segundos até ficar homogêneo. Use um garfo ou bastão de madeira para apertar desenhos coloridos em suas maçãs para um toque final. Leve à geladeira até endurecer, durante a noite é ainda melhor.
Ingredientes que você precisará
Doces DerreteDoces Derrete
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHalloween
Revista