Mac 'n' Cheese com curry vermelho tailandês
Thai Red Curry Mac 'n' Cheese leva cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 8 pessoas e custa US$ 1,26 por porção . Este prato principal tem 649 calorias , 27g de proteína e 34g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork requer macarrão de cotovelo, sal kosher, leite e creme. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 54% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Curry Vermelho Tailandês , Curry Tailandês Verde com Carne e Curry Delicioso de Frango e Abacaxi Tailandês .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o macarrão com queijo: leve 4 litros de água para ferver em uma panela grande. Salgue generosamente, adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da caixa, geralmente de 6 a 7 minutos.
Em outra panela grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Junte a farinha e continue batendo até que a cor adquira e libere um leve aroma tostado, cerca de 1 minuto.
Junte a pasta de curry vermelho tailandês e, quando estiver totalmente combinado, despeje o leite e as natas (ou todo o leite, se for usar). Deixe ferver, mexendo sempre, e depois abaixe para ferver. Cozinhe até a mistura engrossar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 5 minutos.
Fora do fogo, acrescente os queijos e mexa até derreter.
Adicione o macarrão e misture bem.
Para a cobertura do miolo: Misture o panko com a manteiga derretida e tempere com sal e pimenta.
Despeje o macarrão com queijo em uma caçarola própria para grelhar, polvilhe com a mistura de pão ralado e grelhe até dourar, cerca de 1 minuto.