Mac e queijo com queijo da Ultimate Lady
A receita The Ultimate Lady's Cheesy Mac and Cheese fica pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda opção ovo-lacto-vegetariana para os amantes da comida americana. Por 72 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 385 calorias, 15g de proteína e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 10 pessoas. Esta receita da Foodnetwork tem 72 fãs. Se você tiver ovos, creme suíço, creme e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 47%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de The Ultimate Lady’s Cheesy Mac and Cheese, The Lady’s Cheesy Mac e The Lady’s Cheesy Mac.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela grande, leve a água para ferver. Tempere a água com sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente, cerca de 10 minutos.
Escorra o macarrão e coloque em uma tigela grande e enquanto o macarrão ainda estiver quente adicione todo o queijo. Em uma tigela média separada, usando um batedor, misture o creme de leite, a manteiga, os ovos, o sal, a pimenta e o leite e adicione à mistura de macarrão. Pulverize a caçarola com antiaderente e despeje a mistura de macarrão na travessa.
Asse por 30 a 45 minutos ou até dourar. Cubra com queijo adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Macarrão com Queijo pode ser combinado com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com macarrão com queijo rico e com queijo, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Lambrusco seco se você estiver com vontade de um tinto. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.