Mac e queijo cremoso saudável
Mac e queijo cremoso saudável é um prato principal Americano. Esta receita faz 6 porções com 363 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1,51 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de noz-moscada moída, iogurte grego, macarrão de cotovelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes são Mac e queijo saudáveis, Mac e queijo saudáveis, e Mac e queijo saudáveis.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Adicione a couve-flor, tampe e cozinhe no vapor até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme na mordida, 8 minutos.
Escorra e transfira para uma caçarola de 9x13 polegadas.
Misture a couve-flor, o iogurte, o caldo de galinha e o azeite no liquidificador até ficar homogêneo; despeje a mistura de couve-flor em uma panela em fogo médio. Misture o queijo Cheddar, o fermento nutricional, a mostarda em pó, o alho em pó, a pimenta caiena e a noz-moscada na mistura de couve-flor; cozinhe e mexa até o molho de queijo ficar homogêneo, cerca de 5 minutos.
Despeje o molho de queijo sobre o macarrão; misture para revestir.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos.
Misture o queijo parmesão e as migalhas de panko em uma tigela; polvilhe sobre o macarrão.
Asse até que o queijo parmesão derreta, 3 a 5 minutos.
Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Macarrão com queijo funciona muito bem com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. Você poderia tentar Venturini Baldini Montelocco Lambrusco. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Um vinho de casta única de uvas Salamino, cultivado em solos argilosos e arenosos. As uvas são colhidas nos primeiros dez dias de setembro. Método Charmat curto. Fragrância perceptível de ervas e cerejas pretas suculentas. Tem um sabor fresco, semi-seco, com ligeiras sensações tânicas. Orgânico Certificado.