Mac e queijo cremoso saudável

Mac e queijo cremoso saudável
Mac e queijo cremoso saudável é um prato principal Americano. Esta receita faz 6 porções com 363 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1,51 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de noz-moscada moída, iogurte grego, macarrão de cotovelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes são Mac e queijo saudáveis, Mac e queijo saudáveis, e Mac e queijo saudáveis.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione a couve-flor, tampe e cozinhe no vapor até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme na mordida, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CotoveloMacarrão Cotovelo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Escorra e transfira para uma caçarola de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Misture a couve-flor, o iogurte, o caldo de galinha e o azeite no liquidificador até ficar homogêneo; despeje a mistura de couve-flor em uma panela em fogo médio. Misture o queijo Cheddar, o fermento nutricional, a mostarda em pó, o alho em pó, a pimenta caiena e a noz-moscada na mistura de couve-flor; cozinhe e mexa até o molho de queijo ficar homogêneo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Molho De QueijoMolho De Queijo
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje o molho de queijo sobre o macarrão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
8
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Misture o queijo parmesão e as migalhas de panko em uma tigela; polvilhe sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Asse até que o queijo parmesão derreta, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Macarrão com queijo funciona muito bem com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. Você poderia tentar Venturini Baldini Montelocco Lambrusco. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Um vinho de casta única de uvas Salamino, cultivado em solos argilosos e arenosos. As uvas são colhidas nos primeiros dez dias de setembro. Método Charmat curto. Fragrância perceptível de ervas e cerejas pretas suculentas. Tem um sabor fresco, semi-seco, com ligeiras sensações tânicas. Orgânico Certificado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista