Macarons

Macarons
Macarons é um sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap receita com 30 porções. Para 15 cêntimos por porção, esta receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 2G de gordura, e um total de 63 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 56 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como sobremesa. Esta receita de Allrecipes requer farinha de amêndoa, açúcar de confeiteiro, clara de ovo e açúcar superfino. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tente Macarons, Macarons De Mimosa, e Macarons De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela de metal e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, leve as claras à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 280 graus F (138 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Bata o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoa em uma tigela. Bata as claras em neve com sal em uma tigela de metal com uma batedeira em velocidade média até espumar, cerca de 1 minuto; aumente a velocidade para alta e bata gradualmente em açúcar superfino, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, até que as claras estejam brilhantes e mantenham picos rígidos, mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
4
Dobre delicadamente a mistura de farinha de amêndoa em claras de ovo batidas até incorporar completamente; colher merengue em uma massa grande equipada com uma ponta de 3/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
OvoOvo
5
Coloque discos de merengue de 1 polegada nas assadeiras preparadas, deixando 2 polegadas de espaço entre os biscoitos. A massa vai se espalhar. Levante as assadeiras alguns centímetros acima da superfície de trabalho e bata-as levemente na superfície de trabalho várias vezes para remover quaisquer bolhas de ar dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Deixe os biscoitos repousar à temperatura ambiente até que as superfícies brilhantes se tornem opacas e uma pele fina se forme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
7
Coloque as assadeiras no forno pré-aquecido e asse com a porta do forno ligeiramente aberta até que as superfícies dos macarons estejam completamente secas, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Deixe os biscoitos esfriarem completamente em uma assadeira antes de descascar o papel manteiga dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
9
Espalhe metade dos biscoitos com o recheio desejado, cubra com os biscoitos restantes para fazer sanduíches e leve à geladeira por pelo menos 2 horas a noite para deixar os biscoitos amolecerem.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Macarons. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
Nosso Columbia Valley Riesling é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. O nosso objectivo é criar uma colheita Riesling refrescante, saborosa e de secagem média após colheita. O vinho oferece aromas e sabores nítidos de maçã com notas minerais subtis. Este é o nosso" Riesling diário " que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.
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