Macaroons De Amêndoa De Mirtilo
Macaroons de amêndoa de mirtilo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 140 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Esta receita é apreciada por 137 foodies e cozinheiros. Se você tem coco, amêndoas, claras de ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macaroons De Amêndoa I, Almond Joy Macaroons, e Macaroons De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para a posição média superior e inferior e pré-aqueça o forno a 163°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Na tigela de um processador de alimentos, misture coco, clara de ovo, açúcar, sal e extrato de amêndoa e pulse até combinar, cerca de 6 pulsos.
Adicione blueberries e pulse até que as bagas sejam divididas, mas algumas manchas de pele permaneçam visíveis, cerca de 5 pulsos.
Adicione amêndoas e pulse até que as nozes sejam incorporadas à massa, cerca de 6 pulsos.
Use uma colher de biscoito de tamanho médio (2 3/4 polegadas de diâmetro, 1 1/2 colher de sopa) para colher a massa e soltá-la na assadeira preparada em bolas arredondadas.
Asse os biscoitos até dourar, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos na assadeira e transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento.