Macaroons De Pinhão
Macaroons de pinhão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo lacto vegetariano, e fodmap friendly serve 60 e custos 68 cêntimos por porção. Uma porção contém 112 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pasta de amêndoa, clara de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho De Pinhão, Biscoitos De Pinhão, e Marshmallow De Pinhão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as folhas de bolachas.
Quebre a pasta de amêndoa em pedaços e misture com o açúcar, usando as mãos para esfarelar a pasta. Em uma tigela separada, separe os ovos e bata as claras em picos macios. Adicione lentamente à mistura de pasta de amêndoa e misture até ficar apenas misturado.
Coloque os pinhões na tigela.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada e pressione em nozes. Cubra uniformemente e coloque em folhas de biscoito com cerca de 1 polegada de distância.
Asse por 15 a 17 minutos, até dourar levemente.
Deixe esfriar em assadeiras por 5 minutos e depois transfira para as prateleiras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Macaroons. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Blue Fish Sweet Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Peixe Azul Doce Riesling]()
Peixe Azul Doce Riesling
Ouro pálido. Perfume sedutor de damasco fresco, pêssegos e ananás maduros. Doçura frutada com estrutura encorpada e acidez refrescante. Complementa mariscos, mexilhões, cozinha de inspiração asiática e queijos suaves.