Macarrão com queijo

Macarrão com queijo
Macarrão com Queijo leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 878 calorias, 36g de proteína e 60g de gordura por porção. Por US$ 2,49 a porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 57 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, macarrão largo com ovo, creme de leite e farinha. É uma receita acessível para os fãs da comida americana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 67%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Macarrão Gruyère e Emmentaler com Presunto e Fermento em Cubos de 'Melt: A Arte do Macarrão com Queijo, Cheddar Defumado e Queijo Azul Peito Macarrão com Queijo e Dois Queijos Macarrão com Abóbora Butternut e Queijo e Refeições em Creche.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
3/4 Xícara (embalada) De Parmesão Ralado Finamente3/4 Xícara (embalada) De Parmesão Ralado Finamente
3
Unte com manteiga uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas e reserve. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(embalado) Parmesão Ralado Fino(embalado) Parmesão Ralado Fino
1/2 Colher De Chá De Sal E Mais Para A água Do Macarrão1/2 Colher De Chá De Sal E Mais Para A água Do Macarrão
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra bem, mas não enxágue.
5
Bata o creme de leite, o leite, a farinha, 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela grande para misturar. Junte 1 xícara de Fontina, 1/2 xícara de parmesão, 1/2 xícara de mussarela, presunto, se for usar, e salsa.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione o macarrão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Transfira a mistura de macarrão para a assadeira preparada. Misture 1 xícara de Fontina restante, 1/4 xícara de parmesão e 1/4 xícara de mussarela em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Polvilhe a mistura de queijo sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Asse até que o molho borbulhe e o queijo derreta e comece a dourar por cima, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc são ótimas opções para Macarrão com Queijo. Com macarrão com queijo rico e com queijo, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Lambrusco seco se você estiver com vontade de um tinto. Um vinho que você pode experimentar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista