O macarrão soupy de Peru Toscano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.41 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 98g de proteína, 18g de gordura, e um total de 764 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, carcaça de um peru assado, folhas de lasanha de ovo sem ferver e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Soupy Joes, Tuscan Turkey Torta, e Sopa De Peru Toscana.
Instrucao
1
Divida a carcaça em pedaços menores. Cozinhe a carcaça, a água, as verduras de alho - poró reservadas e 1/2 colher de chá de sal em uma panela pesada de 7 a 10 litros, descoberta, espuma de desnatação, 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Verde
Agua
Porro
Sal
Equipamento que você usará
Pote
2
Descarte os ossos grandes com uma escumadeira ou pinças e, em seguida, coe o estoque através de uma peneira grande em uma tigela grande (descarte os sólidos).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Escumadeira
Peneira
Pinca
Tigela
3
Se o estoque medir menos de 10 xícaras, adicione água. Se medir mais, ferva até reduzir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Agua
4
Se estiver usando o estoque imediatamente, deixe repousar até que a gordura suba para cima, 1 A 2 minutos, depois escorregue e descarte a gordura. Caso contrário, resfrie (coberto uma vez frio) antes de remover a gordura. (Será mais fácil remover quando frio ou frio.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Cozinhe o alho em óleo em panela limpa em fogo médio, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione a cebola e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 5 a 8 minutos. Misture o alho-poró picado e o alecrim e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja amolecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Porro
Cebola
Sal
7
Adicione as cenouras, o aipo e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos. Junte os tomates e o caldo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Tomate
Cenoura
Aipo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Sal
8
Junte o macarrão e cozinhe rapidamente a sopa, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja al dente.