Macarrão Udon com Miso escalfado tilápia

Macarrão Udon com Miso escalfado tilápia
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Macarrão Udon com Miso escalfado tilápia pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 536 calorias, 39g de proteína, e 5g de gordura. Para $5.99 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem cebolinha, macarrão udon, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Macarrão Udon Miso, Sopa De Macarrão Udon Miso, e Legumes e Udon em caldo de galinha-Miso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande em fogo alto, leve a água para ferver para macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Em uma frigideira grande e reta em fogo médio-alto, misture todos os ingredientes, exceto peixe e macarrão. Deixe ferver; reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione filetes de tilápia, cubra e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
5
Adicione o macarrão udon à água fervente rapidamente e cozinhe por 6 a 8 minutos para o Udon fino e 10 a 12 minutos para o Udon mais espesso.
Ingredientes que você precisará
Macarrão UdonMacarrão Udon
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Sirva udon em uma tigela com caldo de missô. Cubra com tilápia escalfada e cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
TilápiaTilápia
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
MisoMiso
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista