Macarrão asiático com carne de porco assada

Macarrão asiático com carne de porco assada
Macarrão asiático com carne de porco assada é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 27g de gordura, e um total de 644 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,82 Por porção. Vá até a loja e pegue cebolinha, óleo de gergelim, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco asiática com macarrão, Carne de porco e macarrão estilo asiático, e Carne de porco e macarrão ao estilo asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente muito grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as chalotas e o alho e frite em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Adicione a carne de porco moída, o açúcar mascavo, o molho de feijão preto, Os pimentões secos, o molho Maggi e o molho de peixe e cozinhe, quebrando a carne com uma colher, até dourar em manchas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão PretoMolho De Feijão Preto
Pimenta SecaPimenta Seca
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Molho De PeixeMolho De Peixe
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Adicione 3/4 xícara do caldo de galinha e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o caldo tenha evaporado, cerca de 8 minutos. Misture 1 colher de sopa do vinagre.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
5
Transfira a mistura de carne de porco moída para uma tigela e limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Em uma jarra, misture o restante 1/2 xícara de caldo de galinha e 1/2 colher de sopa de vinagre com o molho de ostra, óleo de gergelim e sambal oelek. Feche o frasco e agite o molho para misturar.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Molho De OstraMolho De Ostra
Sambal OelekSambal Oelek
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
7
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione o brócolis chinês e cozinhe até ficar crocante, cerca de 2 minutos. Usando pinças, transfira os brócolis para uma superfície de trabalho e corte-os em pedaços de 1 polegada. Retorne a água para ferver e adicione o macarrão. Cozinhe até al dente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Escorra o macarrão, sacudindo o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
10
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione a carne de porco assada, carne de porco moída, brócolis e macarrão e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
12
Adicione o molho e cozinhe, jogando, até que o macarrão esteja uniformemente revestido, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
13
Adicione a cebolinha, transfira para uma travessa grande e sirva.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista