Macarrão Assado com Tomate, Shiitakes e Presunto

Macarrão Assado com Tomate, Shiitakes e Presunto
Macarrão Assado com Tomate, Shiitakes e Presunto leva cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 5,18 por porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 858 calorias, 31g de proteína e 52g de gordura por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver orégano, parmesão, presunto e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 66%. Ovos Assados com Alho-poró, Tomate e Presunto, Cascas de Macarrão com Grão de Bico, Funcho, Tomate e Presunto e Macarrão Assado com Espinafre, Ricota e Presunto são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a cebola, o alho, os flocos de pimenta vermelha, o manjericão e o orégano no azeite em fogo moderadamente baixo, mexendo, até a cebola amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (28 Onças) De Tomate Italiano Inteiro, Pelado, Bem Escorrido E Picado2 Latas (28 Onças) De Tomate Italiano Inteiro, Pelado, Bem Escorrido E Picado
Tomates Italianos Inteiros Pelados, Bem Escorridos E PicadosTomates Italianos Inteiros Pelados, Bem Escorridos E Picados
Macarrão Penne)Macarrão Penne)
1 Libra De Penne (macarrão Em Formato De Pena) Ou Farfalle (macarrão Grande Em Formato De Gravata Borboleta)1 Libra De Penne (macarrão Em Formato De Pena) Ou Farfalle (macarrão Grande Em Formato De Gravata Borboleta)
Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)Penne (massa Em Forma De Pena) Ou Farfalle (massa Grande Em Forma De Gravata Borboleta)
(em Forma De Pena(em Forma De Pena
Equipamento que você usará
Em Forma De Gravata BorboletaEm Forma De Gravata Borboleta
2
Adicione os cogumelos, cozinhe a mistura em fogo moderado, mexendo, por 10 a 15 minutos, ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Presunto Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras1/4 Libra De Presunto Em Fatias Finas, Cortado Em Tiras
3
Em uma panela, derreta 6 colheres de sopa de manteiga em fogo moderadamente baixo, acrescente a farinha e cozinhe o roux, mexendo sempre, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Shiitakes Frescos, Caules Descartados E Tampas Cortadas1 Quilo De Shiitakes Frescos, Caules Descartados E Tampas Cortadas
Shiitakes Frescos, Caules Descartados E Tampas FatiadasShiitakes Frescos, Caules Descartados E Tampas Fatiadas
Equipamento que você usará
8 Onças (1 Palito) De Manteiga Sem Sal8 Onças (1 Palito) De Manteiga Sem Sal
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione o leite em jato, mexendo, e cozinhe a mistura, mexendo, por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Despeje o molho sobre a mistura de cogumelos e acrescente o tomate, o presunto, a Fontina, o gorgonzola, 1 1/4 xícara de parmesão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
PresuntoPresunto
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
6
Em uma chaleira com água fervente com sal, cozinhe o macarrão por 5 minutos (o macarrão não ficará macio) e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Adicione o macarrão, sal e pimenta a gosto à mistura de cogumelos, misture bem e transfira para uma assadeira untada com capacidade de 3 a 4 litros. A massa pode ser preparada até este ponto e mantida coberta e refrigerada durante a noite. Leve a massa à temperatura ambiente antes de continuar com a receita.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Polvilhe o macarrão com o 1/4 xícara de parmesão restante, salpique com 1 colher de sopa de manteiga restante, corte em pedaços e leve ao forno no meio de um forno pré-aquecido a 450 graus F por 25 a 30 minutos ou até que o topo esteja dourado e a massa está macia.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista