Macarrão chinês com tofu e avelãs
Macarrão chinês com tofu e avelãs é um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano receita com 4 porções. Para $3.18 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 297 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food requer macarrão de ovo, molho de feijão, coentro e avelãs. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada De Tofu De Abóbora Com Avelãs Torradas, Macarrão de abobrinha com Bacon, couve de Bruxelas e avelãs, e Macarrão de abóbora com avelãs torradas e sálvia crocante.
Instrucao
Coloque o macarrão em uma panela com água fervente, cozinhe por 4 minutos e escorra.
Regue com um pouco de óleo e misture ao meio o coentro.
Aqueça uma wok em fogo médio.
Despeje o óleo restante, depois jogue o mangetout e frite por 2 minutos.
Adicione a pimenta e cozinhe por mais 2 minutos até que o feijão esteja macio.
Coloque as avelãs, o tofu e o molho de feijão amarelo na wok e mexa para aquecer. Por fim, junte o coentro restante, tempere se quiser e sirva com o macarrão.