Macarrão Chique

Macarrão Chique
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o macarrão chique. Esta receita faz 12 porções com 409 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de meia hora e meia, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Arroz extravagante por um preço extravagante, Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.Cozinhe macarrão por metade do tempo das instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Escorra e reserve.Frite o bacon até ficar levemente, mas não excessivamente, crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Escorra em uma toalha de papel. Reserve graxa.Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira e refogue a cebola em fogo médio-baixo por 10 a 12 minutos, ou até dourar e ficar macia. Conjunto aside.In uma panela, derreta 4 colheres de sopa de manteiga (e adicione 1 colher de sopa da graxa de bacon reservada para uma boa medida!).
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Polvilhe com farinha e bata para combinar. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Despeje o leite e metade e metade, depois cozinhe por 3 a 5 minutos ou até engrossar. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Adicione sal e pimenta a gosto. (Não undersalt!) Bata as gemas e regue 1/4 xícara de mistura quente nas gemas, mexendo sempre. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
7
Despeje a mistura de ovos no molho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Adicione os queijos e mexa até derreter.
9
Adicione as cebolas e o bacon e mexa. Prove temperos e adicione mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Adicione o macarrão cozido e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
11
Despeje em uma assadeira e leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até chiar e aquecer.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Sirva com carne vermelha ou uma salada verde.
Ingredientes que você precisará
Carne VermelhaCarne Vermelha
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista