Macarrão clássico e queijo

Macarrão clássico e queijo
Macarrão clássico e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 341 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1407 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, leite evaporado, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Macarrão clássico e queijo, Macarrão clássico e queijo, e Macarrão clássico e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Unte uma caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Coloque um quarto do macarrão no fundo, seguido por uma camada uniforme de um quarto das fatias de queijo. Dot com manteiga e tempere com sal e pimenta. Repita as camadas três vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Despeje o leite evaporado uniformemente por cima de todos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
6
Asse, descoberto, por uma hora,ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista