Macarrão com alcachofras e ricota fresca

Macarrão com alcachofras e ricota fresca
Macarrão com alcachofras e ricota fresca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 12g de gordura, e um total de 390 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.48 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo ricota de leite integral, água, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Massa de uma panela com Ricottan e alcachofras, Macarrão com tomate fresco, abobrinha e alcachofra, e Macarrão Com Couve-Flor E Ricota Fresca.

Instrucao

1
Combine 4 xícaras de água e suco.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
AguaAgua
2
Corte o caule de cada alcachofra para dentro de 1 polegada de base; descasque o caule.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
BasearBasear
3
Remova as folhas inferiores e as folhas externas resistentes, deixando o coração e o fundo macios.
4
Corte cada alcachofra ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
5
Remova o cardo difuso do fundo com uma colher. Corte finamente cada coração de alcachofra; coloque em água com limão.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
6
Dreno.
7
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o alho à panela; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione alcachofras e 1/4 colher de chá de sal; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que as alcachofras estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
SalSal
10
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
11
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
12
Combine o restante 1 colher de sopa de óleo, restante 1/2 colher de chá de sal, mistura de alcachofra, macarrão, líquido de cozimento reservado, salsa e pimenta em uma tigela grande, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
SalsaSalsa
PimentaPimenta
MassasMassas
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Adicione ricota em colheres, mexendo delicadamente para combinar. Coloque 1 1/3 xícaras de mistura de macarrão em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 2 colheres de sopa Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Queijo RicotaQueijo Ricota
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista