Macarrão com aspargos, limão e Prosciutto
Macarrão com aspargos, limão e Prosciutto requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 22g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,19 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, prosciutto, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Tentar Prosciutto e espargos massas, Espargos Com Prosciutto E Limão Sabayon, e Macarrão com ervilhas, aspargos, alface manteiga e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione aspargos e os próximos 4 ingredientes (aspargos através do sal). Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture prosciutto; cozinhe, descoberto, por 1 minuto.
Misture a mistura de aspargos, macarrão e queijo em uma tigela grande, jogando para revestir.