Tortas de 'porco' Cape Breton podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 87 calorias. 129 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar mascavo, Manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 31 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cape Breton Blueberry Grunt, Bo-Kaap Cabo Malaio Kerrie-Cabo Sul-Africano Malaio Curry, e Far Breton para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
2
Cascas de torta: peneire a farinha e 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Tart Shells
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
3
Corte em 1 xícara de manteiga; amasse até ficar bem misturado. Forme a massa em bolas de 3/4 de polegada. Pressione uniformemente em copos de torta de 1/2 de polegada na parte inferior e nas laterais para formar uma concha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Massa
4
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 16 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
5
Deixe as conchas esfriarem na panela. Solte suavemente e remova-os da panela usando uma faca.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Equipamento que você usará
Faca
Frigideira
1
Combine datas, água, açúcar mascavo e sal em uma panela. Deixe ferver; ferva suavemente por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Amasse as datas com um garfo enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Horario
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo e misture a baunilha. Deixe a mistura esfriar antes de colher em cascas de torta.
Ingredientes que você precisará
Tart Shells
Baunilha
3
Glacê: creme 1/4 xícara de manteiga em uma tigela pequena com uma batedeira elétrica. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar enquanto continua a misturar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Creme
Cereja
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
4
Adicione o leite, restante 1 1/4 xícaras de açúcar e extrato de bordo. Bata em alta velocidade até ficar homogêneo. A cobertura deve ser grossa o suficiente para canalizar. Coloque a mistura em um saco de confeitar com uma pequena ponta redonda ou em forma de estrela. Canalize um redemoinho de glacê em cada torta.