Macarrão Com Atum, Rúcula E Pimenta
Macarrão com atum, rúcula e pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 25 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 135 calorias. 124 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 minutos. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, flocos de pimenta generosos, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente por receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, que é super. Tentar Macarrão com atum, rúcula e pimenta, Macarrão com Tunan e rúcula, e Massa de Tunan e rúcula (foguete) para receitas semelhantes.
Instrucao
1 cozinhe macarrão: Bringuma panela grande de água salgada (1 colher de sopa de sal para cada 2 litros de água)para ferver.
Adicione o macarrão, volte a ferver e ferva descoberto até que o macarrão esteja al dente, cozido, mas ainda um pouco firme na mordida.2 cozinhe os flocos de alho e pimenta vermelha no azeite; adicione atum, sal: enquanto a massa está cozinhando, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione os flocos de alho e pimenta e cozinhe até que o alho esteja perfumado.
Adicione o atum e desfie-o em flocos finos com um garfo. Tempere com sal. Mantenha quente em fogo baixo.3 reserve uma xícara de água para macarrão: pouco antes de a massa estar pronta, Reserve 1 xícara de água fervente. Você precisará disso para adicionar de volta ao prato de macarrão para evitar que fique muito seco.4
Escorra o macarrão e, dependendo do tamanho da panela, adicione-o à frigideira com o atum ou devolva o macarrão à panela e adicione a mistura de atum ao macarrão.
Adicione a rúcula e use pinças para misturar com o macarrão e o atum.
Adicione um pouco da água quente da massa reservada para ajudar a soltar a massa.A rúcula murcha enquanto você joga a massa e o atum com ela.
Adicione mais água de macarrão conforme necessário.