Macarrão Com Atum, Rúcula E Pimenta

Macarrão Com Atum, Rúcula E Pimenta
Macarrão com atum, rúcula e pimenta pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 25 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 135 calorias. 124 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 minutos. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, flocos de pimenta generosos, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente por receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, que é super. Tentar Macarrão com atum, rúcula e pimenta, Macarrão com Tunan e rúcula, e Massa de Tunan e rúcula (foguete) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 cozinhe macarrão: Bringuma panela grande de água salgada (1 colher de sopa de sal para cada 2 litros de água)para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o macarrão, volte a ferver e ferva descoberto até que o macarrão esteja al dente, cozido, mas ainda um pouco firme na mordida.2 cozinhe os flocos de alho e pimenta vermelha no azeite; adicione atum, sal: enquanto a massa está cozinhando, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os flocos de alho e pimenta e cozinhe até que o alho esteja perfumado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o atum e desfie-o em flocos finos com um garfo. Tempere com sal. Mantenha quente em fogo baixo.3 reserve uma xícara de água para macarrão: pouco antes de a massa estar pronta, Reserve 1 xícara de água fervente. Você precisará disso para adicionar de volta ao prato de macarrão para evitar que fique muito seco.4
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1
Escorra o macarrão e, dependendo do tamanho da panela, adicione-o à frigideira com o atum ou devolva o macarrão à panela e adicione a mistura de atum ao macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a rúcula e use pinças para misturar com o macarrão e o atum.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Adicione um pouco da água quente da massa reservada para ajudar a soltar a massa.A rúcula murcha enquanto você joga a massa e o atum com ela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Adicione mais água de macarrão conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose25
Pontuação De Saúde9
Revista