Macarrão com couve-flor e azeitonas

Macarrão com couve-flor e azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão com couve-flor e azeitonas. Esta receita serve 6 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção contém 354 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeitonas, sal e pimenta, macarrão penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-flor e azeitonas (Grécia), Couve-Flor Com Limão E Azeitonas, e Hummus de couve-flor com azeitonas verdes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°. misture as florzinhas de couve-flor com azeite em uma assadeira grande e tempere com sal e pimenta. Asse, mexendo e agitando a panela uma ou duas vezes, até que a couve-flor esteja levemente dourada, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Leve uma panela grande com água salgada para ferver e adicione o macarrão. Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem ou até ficar macio, mas não mole, 10 a 12 minutos; escorra em uma peneira. Retorne a massa à panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione as azeitonas, o molho marinara e a couve-flor ao macarrão na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Polvilhe cerca de 1/4 xícara de parmesão sobre o macarrão e misture.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Sirva com o queijo parmesão restante para cobertura.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosAcompanhamentos
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