Macarrão com molho de anchova-noz
Macarrão com molho de anchova-noz é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $1.87 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 695 calorias, 21g de proteína, e 28g de gordura. Uma mistura de salsa de folha plana como enfeite, dentes de alho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Macarrão com molho de anchova-noz, Molho de anchova e noz de Skye Gyngell, e Molho De Macarrão Com Anchova E Azeitona.
Instrucao
Cozinhe sua massa de acordo com as instruções da embalagem. Depois de cozido, escorra o macarrão (reserve 1/2 xícara de água para usar mais tarde) e reserve. Mantenha-o aquecido, se possível, ou pelo menos à temperatura ambiente.Use uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo e deixe aquecer.
Adicione a cebola e refogue por cerca de cinco minutos ou até que comecem a amolecer.
Adicione sua pimenta, anchovas e alho. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre e quebrando as anchovas em pedaços pequenos.
Despeje o caldo e misture tudo. Misture a pimenta vermelha esmagada e cozinhe até que a maior parte do líquido evapore.
Adicione a massa à mistura, juntamente com a água reservada).
Adicione o sal e a pimenta a gosto. Se você estiver adicionando salsa, polvilhe sobre a mistura agora.Misture o macarrão para cobri-lo bem e sirva.