Macarrão com molho de anchova-noz

Macarrão com molho de anchova-noz
Macarrão com molho de anchova-noz é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $1.87 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 695 calorias, 21g de proteína, e 28g de gordura. Uma mistura de salsa de folha plana como enfeite, dentes de alho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Macarrão com molho de anchova-noz, Molho de anchova e noz de Skye Gyngell, e Molho De Macarrão Com Anchova E Azeitona.

Instrucao

1
Cozinhe sua massa de acordo com as instruções da embalagem. Depois de cozido, escorra o macarrão (reserve 1/2 xícara de água para usar mais tarde) e reserve. Mantenha-o aquecido, se possível, ou pelo menos à temperatura ambiente.Use uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o óleo e deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicione a cebola e refogue por cerca de cinco minutos ou até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione sua pimenta, anchovas e alho. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre e quebrando as anchovas em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
5
Despeje o caldo e misture tudo. Misture a pimenta vermelha esmagada e cozinhe até que a maior parte do líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6
Adicione a massa à mistura, juntamente com a água reservada).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
7
Adicione o sal e a pimenta a gosto. Se você estiver adicionando salsa, polvilhe sobre a mistura agora.Misture o macarrão para cobri-lo bem e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista