Macarrão com molho de parmesão Butternut
Macarrão com molho de parmesão Butternut leva ao redor 1 hora e 30 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 577 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.09 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita da Simply Recipes tem 1925 fãs. Se você tem noz-moscada, queijo parmesão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Massa Com Molho De Parmesão Butternut @ Dw Magazine.Com, Abóbora, parmesão e macarrão, e Massa de abóbora e Parmesão com sálvia.
Instrucao
Asse a abóbora: pré-aqueça o forno a 177°.
Corte a abóbora longitudinalmente ao meio e retire as tripas e as sementes e descarte-as (ou salve as sementes e torregue-as).
Despeje 1/4 xícara de água em uma assadeira e coloque as metades da abóbora cortadas com o lado para baixo.
Asse por 40 minutos ou até que um garfo perfure facilmente a abóbora. Deixe esfriar por 10 minutos.
Retire a polpa da abóbora das peles e coloque no liquidificador. Descarte as peles.
Refogue as chalotas no azeite em fogo médio em uma frigideira pequena até começar a dourar, cerca de 2-3 minutos.
Adicione as chalotas ao liquidificador.
Adicione 1 xícara de água, o parmesão, 1 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de noz-moscada e misture até ficar homogêneo. Prove e adicione mais sal, se necessário. Se o molho for muito grosso, dilua-o com um pouco mais de água.
Despeje o molho em uma panela pequena em fogo baixo.
Misture o creme de leite e aqueça-o. Não deixe o molho ferver.
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal: Encha uma panela com água e sal (1 colher de sopa de sal para cada 2 litros de água). Coloque em fogo alto para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe em fogo baixo, descoberto até ficar al dente.
Misture o macarrão cozido com o molho: quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque em uma tigela.
Misture com um pouco do molho e sirva.
Adicione um pouco de molho adicional e um pouco de salsa quando trazê-lo para a mesa.