Macarrão com Pesto De Ervilha e bolas de atum

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com Pesto De Ervilha e bolas de atum. Para $2.23 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 44g de gordura, e um total de 1098 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue o queijo asiago, sal e pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 111 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bolinhas de atum com massa de ervilha e milho doce, Massa pesto de atum queijo, e Salada Massa Atum Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o atum, a cebola, a mostarda, o suco de limão, os ovos, o alho em pó, o sal, a pimenta e as migalhas de pão em uma tigela média e mexa para combinar.Divida a mistura em bolas e reserve em uma panela forrada de pergaminho. Deixe descansar por 15 minutos.
Aqueça o azeite suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira em fogo médio.
Adicione as bolas de atum e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire para um prato forrado com toalhas de papel. Conjunto aside.To faça o Pea-Pesto: junte as ervilhas, Asiago, alho e nozes em um processador de alimentos. Com a máquina funcionando, adicione lentamente o azeite até ficar bem combinado.Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Transfira para uma tigela pequena e coloque aside.To faça a massa:leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto.
Adicione os 2 Tbs. sal e a massa para a água fervente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente para evitar grudar, até ficar al dente, de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, reservando cerca de 1/2 xícara do cozimento water.In uma tigela de servir, misture 1/4 xícara da água de cozimento com 2 xícaras do pesto. Guarde o resto para outro uso.
Adicione o macarrão escorrido e misture para combinar.
Adicione o máximo de água restante para cozinhar, conforme necessário, para soltar o molho.
Sirva com bola de atum por cima.