Macarrão com Pesto De Ervilha e bolas de atum

Macarrão com Pesto De Ervilha e bolas de atum
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com Pesto De Ervilha e bolas de atum. Para $2.23 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 44g de gordura, e um total de 1098 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue o queijo asiago, sal e pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 111 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bolinhas de atum com massa de ervilha e milho doce, Massa pesto de atum queijo, e Salada Massa Atum Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o atum, a cebola, a mostarda, o suco de limão, os ovos, o alho em pó, o sal, a pimenta e as migalhas de pão em uma tigela média e mexa para combinar.Divida a mistura em bolas e reserve em uma panela forrada de pergaminho. Deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Aqueça o azeite suficiente para cobrir o fundo de uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as bolas de atum e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Retire para um prato forrado com toalhas de papel. Conjunto aside.To faça o Pea-Pesto: junte as ervilhas, Asiago, alho e nozes em um processador de alimentos. Com a máquina funcionando, adicione lentamente o azeite até ficar bem combinado.Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Transfira para uma tigela pequena e coloque aside.To faça a massa:leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione os 2 Tbs. sal e a massa para a água fervente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente para evitar grudar, até ficar al dente, de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Escorra, reservando cerca de 1/2 xícara do cozimento water.In uma tigela de servir, misture 1/4 xícara da água de cozimento com 2 xícaras do pesto. Guarde o resto para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o macarrão escorrido e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Adicione o máximo de água restante para cozinhar, conforme necessário, para soltar o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Sirva com bola de atum por cima.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista