Macarrão com queijo

Macarrão com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 38g de gordura, e um total de 718 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.47 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, temperos opcionais: pimenta caiena, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o queijo, você pode seguir este prato principal com o O Queijo Grelhado Sobremesa Bianca como sobremesa. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento confortável que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão e queijo do Boston Market-esqueça as coisas na caixa azul, reserve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão caseiro e queijo, e Gruyère e Emmentaler Macarrão Com Presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão até ficar muito firme. O macarrão deve ser muito firme para comer fora da panela.
Drain.In uma tigela pequena, bata egg.In uma panela grande, derreta a manteiga e polvilhe com farinha.
Bata juntos em fogo médio-baixo. Cozinhe a mistura por cinco minutos, mexendo constantemente. Não deixe queimar.
Despeje o leite, adicione a mostarda e bata até ficar homogêneo. Cozinhe por cinco minutos até ficar muito grosso. Reduza o fogo para baixo.Pegue 1/4 xícara do molho e despeje lentamente em ovo batido, mexendo sempre para evitar cozinhar ovos.
Bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de ovos no molho, mexendo sempre. Mexa até ficar homogêneo.
Adicione o queijo e mexa para derreter.
Adicione sal e pimenta. Prove o molho e adicione mais sal e sal temperado conforme necessário! NÃO UNDERSALT.
Despeje o macarrão escorrido e cozido e mexa para combinar.
Sirva imediatamente (muito cremoso) ou despeje em uma assadeira com manteiga, cubra com queijo extra e asse por 20 a 25 minutos ou até borbulhar e dourar por cima.