Macarrão com queijo mexicano
A Receita Macarrão Mexicano e queijo está pronto em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um excelente ovo lacto vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1,26 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção contém 636 calorias, 28g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer páprica, pimenta em pó, macarrão de cotovelo e sal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Macarrão com queijo mexicano, Macarrão com queijo mexicano, e Macarrão com queijo mexicano.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo. Misture gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; junte o sumo de limão. Junte 1-1 / 2 chávenas de queijo cheddar e 1 chávena de queijo pepper Jack até derreter.
Retire do fogo. Junte o jalapeno, a pimenta em pó e o sal.
Escorra o macarrão; adicione ao molho de queijo e misture bem.
Transferir para um 8-in untado. assadeira quadrada. Cubra com os queijos restantes; polvilhe com páprica.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos, durante 15-20 minutos ou até derreter o queijo.
Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Macarrão com queijo funciona muito bem com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. Um vinho que pode provar é o Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco
Mistura harmoniosa das variedades Lambrusco Marani, Maestri, Salamino e Grasparossa, cultivadas em solos argiloso-arenosos. As uvas são colhidas nos primeiros dez dias de setembro. Método Charmat curto. Agradavelmente frutado e picante, recordando perfumes de violeta Selvagem e cereja suave com uma fragrância delicadamente picante de cravo e pimenta. De corpo médio com tanino vivo; equilibrado, fresco e muito refinado. Orgânico Certificado.Mistura: 25% Lambrusco Marani, 25% Lambrusco Maestri, 25% Lambrusco Salamino, 25% Lambrusco Grasparossa