Macarrão com queijo mexicano

Macarrão com queijo mexicano
A Receita Macarrão Mexicano e queijo está pronto em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um excelente ovo lacto vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1,26 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção contém 636 calorias, 28g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer páprica, pimenta em pó, macarrão de cotovelo e sal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Macarrão com queijo mexicano, Macarrão com queijo mexicano, e Macarrão com queijo mexicano.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo. Misture gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; junte o sumo de limão. Junte 1-1 / 2 chávenas de queijo cheddar e 1 chávena de queijo pepper Jack até derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo. Junte o jalapeno, a pimenta em pó e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Escorra o macarrão; adicione ao molho de queijo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
4
Transferir para um 8-in untado. assadeira quadrada. Cubra com os queijos restantes; polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos, durante 15-20 minutos ou até derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Macarrão com queijo funciona muito bem com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. Um vinho que pode provar é o Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco
Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco
Mistura harmoniosa das variedades Lambrusco Marani, Maestri, Salamino e Grasparossa, cultivadas em solos argiloso-arenosos. As uvas são colhidas nos primeiros dez dias de setembro. Método Charmat curto. Agradavelmente frutado e picante, recordando perfumes de violeta Selvagem e cereja suave com uma fragrância delicadamente picante de cravo e pimenta. De corpo médio com tanino vivo; equilibrado, fresco e muito refinado. Orgânico Certificado.Mistura: 25% Lambrusco Marani, 25% Lambrusco Maestri, 25% Lambrusco Salamino, 25% Lambrusco Grasparossa
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista